КРЕДИТ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ BARN HOUSE

Запишитесь на бесплатную консультацию с нашими специалистами

Кредит для дома.jpg

 

 

Собственный загородный дом для круглогодичного или периодического проживания - ммм…, мечта практически каждого человека. Однако не каждый имеет возможность оплатить строительство жилого дома единой суммой.

 

Не спешите расстраиваться, ведь “My Barn House” придумал на этот счёт следующее выгодное решение. 

 

Мы предлагаем взять кредит на строительство частного дома Барнхаус от собственных банков-партнёров, которые предоставляют его по лояльной программе ипотечного кредитования.

 

Ипотека на строительство дома даёт возможность уже через несколько месяцев въехать в новый дом, созданный в точности по Вашим представлениям. 

 

Плюсы решения взять кредит для дома в стиле Barn House

 

Получить кредит в банке на строительство каркасного дома под ключ Вам поможем мы - “My Barn House”.

 

Наша строительная компания работает на рынке уже более 20 лет. За это время мы смогли установить партнёрские отношения с проверенными временем банками, которые в свою очередь:

 

  1. предоставляют невысокий % на ипотеку от 8 до 13,5% годовых;

  2. имеют право выдать заём на крупную денежную сумму, что позволит Вам заказать любой дом, который Вы выберете;

  3. дают денежные средства на возведение жилья даже без первоначального взноса;

  4. предоставляют лояльные программы кредитования на период от 6 месяцев до 30 лет.

 

Подробно узнать про кредитование быстровозводимых домов, а также сравнить особенности кредита от наших партнёров банка Вы можете по удобной таблице.

 

Почему “My Barn House” можно доверять?

 

Наша достойная репутация и 10-летний гарантийный срок на готовый жилой дом помогли начать сотрудничество с ведущими банками России, которые представляют выгодные условия для клиентов. 

 

Если тщательно проследить за %-ми ставками, уровнем инфляции и приростом цен на недвижимое имущество за последние 5 лет, можно ясно увидеть, что самостоятельно копить на дом намного труднее, дольше и рискованнее, чем каждый месяц платить небольшую сумму кредита и % по нему. 

 

В это время Вы будете жить в просторном новом доме, а не переплачивать за съёмное жильё и ютиться в тесноте.

 

Для проверки наших слов, воспользуйтесь кредитным калькулятором, чтобы оперативно увидеть сумму ежемесячного взноса и полную стоимость переплат. 

 

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА?

 

Звоните: +7 916 911 22 23 или оставьте заявку на сайте - наш менеджер перезвонит через 5 минут, проконсультирует по телефону или назначит время встречи.


 

Определите собственный бюджет и постройте дом своей мечты на выгодных условиях от строительной компании “My Barn House” и её банковских партнёров!