Поиск
  • Borislav Ardev

Дом в стиле Barnhouse 68,90 м2 - оптимальный выбор для молодой семьи. Отзыв владельцев

Обновлено: 13 янв.


Barnhouse - современный архитектурный стиль. Буквально переводится с английского "Barn" - сарай. То есть Барнхаус можно буквально перевести как-дом из сарая. Некоторые особенности домов типа сарая:

- специальная прямоугольная форма здания, которая сильно напоминает сарай, очень часто используется каркасная база, но на самом деле это не единственный вариант.

- Очень часто в таких домах разработаны просторные террасы, чтобы в полной мере насладиться природой

-украшение обычно строгое и лаконичное - не более того. Часто украшение выполняется с помощью металла или дерева. В нашем случае это панели. Когда они "старые" , вам не нужно будет делать ремонт. Вам просто нужно развить старые и закрепить новые в течение 1 дня, и все. Очень удобно. В Барнхусе он обычно оказывается довольно просторным. В этом случае у нас есть одноэтажный дом площадью 69 квадратных метров. Барнхаус обычно уделяет большое внимание ландшафту, так как обычно сделаны большие панорамные окна, через которые вы можете наслаждаться видом. Но, как всегда во время строительства, многое зависит от пожеланий клиента, ведь строительство загородного дома-это настоящая мечта. Чтобы почувствовать дом, нужно остаться в нем, прожить хотя бы несколько дней. Меня зовут Ярослав, я архитектор моего домика, я проектирую и строю дома для круглогодичной жизни. Мы минималистичны, мы пропагандируем образ жизни против потребителей. Наша цель-создать среду, в которой не будет много ненужных вещей. Мы предлагаем обществу концентрированный продукт комфорта, простоты и качества, тем самым давая вам возможность избежать ненужных вещей и инвестировать свое внимание и время в саморазвитие, милосердие, здоровье, семью, творчество и другие ценности, которые так необходимы обществу сегодня.Дома строятся из газобетона, но строим и другие, например, каркасные дома. Хотите узнать больше о строительстве коттеджей и загородных домов в стиле Барнхаус?

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все